Тарифы 2015

«Билайн» предлагает начать «Разговоры издалека»

 

   Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги «Разговоры издалека» – бесплатные звонки на междугородные номера «Билайн» после двух минут разговора. Услуга предоставляется абонентам «Билайн» предоплатной системы расчетов, без платы за подключение и без абонентской платы на большинстве тарифных планах*. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно подключить ее по бесплатному номеру *110*881#.
 
Уникальным преимуществом новой услуги является стоимость звонков на междугородние номера «Билайн»: первые две минуты каждого разговора тарифицируются в соответствии с тарифным планом абонента, последующие минуты бесплатны. Максимальная продолжительность одного непрерывного междугороднего разговора внутри сети не более 30 минут.
 
«Мы предлагаем абонентам «Билайн» не ограничивать себя в общении и встретить лето вместе с услугой «Разговоры издалека». Уверен, наши клиенты оценят возможность общаться с друзьями из любого уголка России по выгодным ценам внутри сети «Билайн» - ведь эти разговоры теперь практически бесплатны», - прокомментировал Андрей Еремичев, Директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом».
 
Стоимость звонков на мобильные междугородные номера других операторов и городские междугородные номера не изменяются.Абонентская плата, если она предусмотрена тарифом абонента, после подключения услуги сохраняется. При подключении услуги прекращается участие в бонусных программах «Платеж Плюс» и «Бонус на старте». 
 
Узнать все подробности по услуге в своем городе абонент «Билайн» сможет по бесплатному номеру 0885 и на сайте www.beeline.ru
 
*За исключением тарифов «Максимум»,«Бум»,«Ночи»,«Простые вещи»,«Проще говоря»,«Тайм.Мобильные вампиры», «Тайм 50»,«Тайм 30»,«Со-общение»,«Мир Билайн»,«Добро пожаловать»,«Добро пожаловать+»,«Интуиция»., в Камчатском крае.